Irving y Horford comandan triunfo de Celtics sobre Bucks

BOSTON. — Kyrie Irving anotó 19 de sus 32 puntos en la segunda mitad, neutralizando una noche de 40 puntos de Giannis Antetokounmpo, para que los Celtics de Boston derrotasen este lunes 111-100 a los Bucks de Milwaukee.

El dominicano Al Horford firmó un partido de 20 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias. Jayson Tatum aportó 17 puntos para dejar con marca de 21-4, la mejor de la NBA.

Los Celtics han ganado cinco de sus últimos seis partidos.

Fue el tercer partido de 40 puntos para Antetokounmpo esta temporada. Khris Middleton añadió 19 puntos y Eric Bledsoe sumó 18.

Boston logró despegarse hasta por 20 en el tercer cuarto, pero los Bucks lograron acercarse en gran medida por Antetokounmpo. El griego cargó a Milwaukee con 16 puntos en el periodo, podando la ventaja de Boston a 88-81 al iniciar el último cuarto.